9 Сентября 2017

Прыжок с парашютом

Долго мечтал прыгнуть с парашютом, и вот наконец собрался и сделал это. Скажу прямо если вы хотите получить адреналин то это наверное история не про парашют. Прыжок с парашютом это в первую очередь борьба со страхом.
Поэтому если Вы хотите преодолеть страх то вперед
Best team
Подробнее
9 Сентября 2017

Рафтинг первый опыт

Если не знаете чем заняться. Езжайте с семьей на рафтинг - это весело и незабываемо. Отлично проведете время и получите море замечательных эмоций. Ну и конечно сделаете много замечательных фото.Рафтинг семейное фото
Подробнее
Ездил вместе с друзьями кататься на сноуборде в горы. Отлично провел время, получил массу позитивных эмоций и привез кучу крутых фото. Сложность таких съемок в горах заключается в том что постоянно приходиться переживать за целостность фотоаппарата при падении, но с другой стороны заставляет меньше падать. Freeride это круто, и красоты которые открываются словами не передать, это нужно только видеть, поэтому демонстрирую Вам свои фото сделанные в поездке.
Группа сноубордистов из Черкасс
Подробнее
Сноубординг

Совмещаем приятное с полезным. Отдыхаем, занимаемся спортом, получаем море адреналина и энергии и делаем крутые фотки.
Я получаю много положительных эмоций и колоссальный заряд энергии от занятий  активными видами спорта, такими как вейкбординг, сноубординг, кайт серфинг. Наверное мало что в жизни может заменить тот кайф, который ты получаешь от этих видов спорта. 
А так как я еще в процессе и фотографирую то я получаю двойной поток энергии потому что фотография это мое любимое дело. И я очень рад что нашел такие потрясающие источники энергии которые позволяют мне жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Подробнее
Фотограф Виталий Щербина
У каждого фотографа свой путь в мир фотографии. Кто-то всю жизнь ищет свой стиль но так и не находит его. Для кого то это просто хобби чтобы отвлечься от суеты и от основной работы. А для кого то фотография это жизнь.
Я понял что фотография это моя жизнь не сразу, а  по истечению долгого периода времени. Фотоаппарат у меня в руках был с 14 лет но только в 30 я понял что это мой икигай. Как я это понял, да очень просто:  когда я беру в руки фотоаппарат я забываю о всех проблемах и теряю контроль над временем, да еще и получаю во время съемки колосальный заряд энергии. Даже когда прихожу домой уставший и обезсиленый,  беру фотоаппарат иду фотографирую и возвращаюсь бодрым и заряженным позитивной энергией. Чудеса да и только.
Подробнее
Доход от фотобанков
Мои успехи на фотобанках
Подробнее
Кубок Переяслава 2016Побывал на настоящей парусной регате. Прекрасно отдохнул и сделал множество прикольных фотографий.
Подробнее
Vitalii-Shcherbyna3.jpg
 Прошел практический онлайн курс по предметной и рекламной фотографии. По окончанию курса получил сертификат.
 Очень познавательный и увлекательный курс по предметной фотографии. В курсе раскрыты все тонкости и нюансы рекламной фотографии.
Рекомендую.
Подробнее
Предметка для каталогов и интернет магазинов в ЧеркассахПредметная съемка для каталогов в интернет магазин подразумевает под собой огромное количество фото, и здесь фотограф может работать как пулеметчик выставить один раз свет и щелкать кадры только меняя предметы. Но основная задача предметной и рекламной фотографии как раз и является сделать предмет идеальным то есть подчеркнуть все преимущества предмета и замылить все его недостатки. Именно поэтому я не работаю как пулеметчик а подхожу к каждому предмету индивидуально, для того чтобы у каждого потребителя увидевшего мои рекламные фото товара появилось желания приобрести данный продукт.
Снимая рекламную предметную фотографию я стараюсь максимально точно передать основные свойства снимаемого предмета, форму,цвет, детали и фактуру. Очень важно выбрать правильный ракурс для того чтобы подчеркнуть глубину и объем.
Подробнее
Портфолио на фотостоках фотографа Виталия Щербины

Мое портфолио на  Shatterstock здесь

Мои фотографии на фотостоке Fotolia здесь

Портфолио на Dreamstime здесь

Портфолио на DepositFoto здесь

Портфолио на 123RF здесь

Мой сайт о фотостоках здесь

Подробнее

На земле немного мест, где столько живописных и ярких картин природы, как в горах. Ослепительно белый снег и голубые массивы ледников соседствуют с разноц­ветьем и разнотравьем альпийских лугов, а в поразительных по чистоте горных озерах отражаются облака, пихты, заснеженные горные пики.

Направляясь в горы и собираясь там пофотографировать, нужно быть готовым очень ко многому, и не только в плане фотооборудования.

Подробнее
Объектив - это очень серьезная покупка. Как правило, объективы сравнительно дороги, а чем их больше - тем лучше. Не все могут позволить себе большой набор объективов. Эта статья поможет тем, кто хочет купить наиболее подходящий для его целей объектив.
Подробнее