Активные виды спорта и фотография

Совмещаем приятное с полезным.Вейкбординг в Черкассах
Я получаю много положительных эмоций и колоссальный заряд энергии от занятий  активными видами спорта, такими как вейкбординг, сноубординг, кайт серфинг. Наверное мало что в жизни может заменить тот кайф, который ты получаешь от этих видов спорта. Причем ты кайфуеш не только во время занятий ими но и минимум три дня после них от крипатуры и усталости мышц. Кто не чувствовал в жизни подобное тот многое потерял. 
А так как я еще в процессе и фотографирую то я получаю двойной поток энергии потому что фотография это мое любимое дело. И я очень рад что нашел такие потрясающие источники энергии которые позволяют мне жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. 
Я живу и творю в городе Черкассы в котором есть замечательная река Днепр, на которой можно заниматься вейкбордингом и кайтсерфингом и одновременно делать класные фотографии.
Фотосесии на воде

Почему я выбрал именно эти виды спорта? Наверное потому что в них как и в фотографии совершенству нет предела. Можна учиться и повышать свое мастерство всю жизнь. При занятии этими видами задействованы все групы мышц что позволяет держать ваше тело в балансе и в тонусе. В отличии от нудных занятий в тренажерном зале здесь не приходиться скучать. Ну и этими видами спорта можно безболезненно заниматься и в 50 лет. Это пожалуй основные плюсы.
Сноукайтинг в Черкассах. Фото активныз видов спорта
Ну еще не маловажным плюсом является то что за прошлый год я заработал на фотостоках на фото сделанных во время своих занятий более чем 500 долларов. Портфолио с моими стоковыми работами  во время активного отдыха  здесь
Вообщим советую всем не лишать себя удовольствия и заниматься активными видами спорта. А кого интересует активная спортивная фотосесия в г.Черкассы обращайтесь.
Водные лыжи в Черкассах. Фотосесия
Сноубординг Черкассы ВодяникиВейкбординг море удовольствия
Фото на парашуте
Купание в проруби
Вернуться к списку